Das Fleisch der Rasse zeichnet sich durch eine feine Marmorierung des Fleisches aus.Wir freuen uns Ihnen diese Spezialität in unseren Fleischereien und auf der Speisekarte im Bauernhofcafé Holtkamp´s Deele anbieten zu können.Diese Website benutzt Cookies.
Es zeichnet sich insbesondere durch einen hohen Anteil an intramuskulärem Fett aus. Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr aus unserem Shop. * Alle Preise inkl.
Schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben. Rasse, Aufzucht und Ernährung der Tiere entscheiden maßgeblich über die Qualität und den einzigartig saftigen und ursprünglichen Geschmack, wie er durch Massentierhaltung allerdings kaum mehr erreicht wird. Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Im Jahre 1823 hatte dieser in Milton im Staate New York aus einem Wurf von zehn Ferkeln ein Tier mit besonders rotem Fell erworben. Duroc Schweinefleisch Beste Qualität aus der Region Schweinskeule, Tomahawk Steak, Schälbraten und mehr Metzgerei Gränitz in Chemnitz Duroc-Schweinefleisch online kaufen bei Metzgerei Gränitz in Chemnitz Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Sein Fleisch zeichnet sich durch eine besonders feinstrukturierte und intensive Marmorierung aus. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. Schweinefleisch ist nicht gleich Schweinefleisch. Duroc Schwein kaufen. Duroc Schweinefleisch – Lieferung binnen 24 Stunden: Die Lieferung Ihrer Duroc Schweinefleisch Bestellung erfolgt binnen 24 Stunden, bei garantierter Kühlkette.Das Duroc Schweinefleisch wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – angeliefert!Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand! Duroc-Schweine sind eine alte Schweinerasse, die für ihre ausgezeichnete Fleischqualität bekannt ist und das können Sie schmecken! Es verdankt seinem Namen laut dem National Swine Registry einem gewissen Isaac Frink. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der im Nebenerwerb die alte "Feinschmeckerrasse Duroc" züchtet. Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Nicht ohne Grund wird dieses Qualitätsfleisch als das beste Schweinefleisch bezeichnet. Dazu geben sie Ihren Duroc Schweinen die Zeit, die sie benötigen und nur natürliche Cerealien aus der Region. Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. Premium - Duroc Schweinefleisch Das Duroc-Schweinefleisch überzeugt durch seine einzigartige Fleischqualität und den zarten, aromatischen Geschmack. Als einer der ersten Betriebe in Deutschland bietet Holtkamps LandfleischereiDuroc Schweinefleisch ist etwas besonderes. Wir leben eine innere Überzeugung, dass nur glückliche Schweine eine hervorragende Qualität an Fleisch hervorbringen. Mehrwertsteuer zzgl. Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. „Wir produzieren nicht auf Masse und schnelle Ergebnisse. Wir halten auf dem Bauernhof in Gornsdorf unsere eigenen Duroc-Schweine. Schweinefleisch deluxe – Edles Duroc-Schwein vom Niederrhein. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Duroc Schweinefleisch.
Das Duroc-Schwein gehört zu einer traditionellen Schweinerasse. Das Fleisch ist äußerst zart und in seiner hochwertigen Qualität ein pures Geschmackserlebnis. Es wird sie durch seine Saftigkeit und den hervorragenden Geschmack begeistern. Das ist eines der Geheimnisse, warum ihr Duroc so aromatisch schmeckt. Duroc Schweinefleisch in Reinzucht, aus regionaler Aufzucht und eigener Schlachtung an. Dadurch wird es bei der Zubereitung auch ohne Fett schon zart und saftig. Schweinefleisch aus artgerechter Freilandhaltung.
Das Besondere sind die feinen Fettadern im Muskelfleisch, die sogenannte feine Marmorierung.
Um Metzgerei Gränitz in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren. Damit konzentrieren wir uns sehr stark auf gesunde, tiergerechte und transparente Haltung sowie regionale Herkunft. gesetzl. Tierwohl und Qualität liegen uns am Herzen!“ Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. Auch sein Sohn kümmert sich schon voller Enthusiasmus um diese besonderen Schweine, denn beide wissen, dass sie außergewöhnliches Schweinefleisch erzeugen.